校长郑军赴黄冈师范学院调研

发布者:管理员发布时间:2023-05-31浏览次数:10

校长郑军赴黄冈师范学院调研

530日上午,校长郑军带队赴黄冈师范学院调研教师教育综合改革实验区和大中小学思政课一体化共同体建设工作,并与黄冈师范学院党委常委、副校长夏庆利及相关部门负责人进行座谈。

黄冈师范学院教务处处长胡志华汇报了学校近年来开展实验区建设的具体举措及取得的成效;夏庆利提出了实验区建设存在的困难和问题。双方围绕教师教育综合改革实验区和大中小学思政课一体化建设深入交换了意见。

郑军指出,在全国学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的背景下,在我省大力推进“武鄂黄黄”都市圈建设的战略下,围绕教师教育综合改革,调整优化我省教师教育共同体区域布局,深化教师教育校地融合体制机制改革,对推进“1+8”武汉都市圈全面高质量发展具有重要意义。

我校教师教育学院、两训中心、马克思主义学院相关负责人随同参与调研。(通讯员 张和平