光谷实验区专项课题“新时代大中小学体育一体化研究”开题论证会顺利举行

发布者:管理员发布时间:2022-11-24浏览次数:81

2022年11月23日上午,光谷教师教育综合改革实验区专项课题——新时代大中小学体育一体化研究(湖北省教育科学规划2022年度专项资助课题)开题论证会暨大中小体育一体化研究中心建设研讨会在体育学院会议室举行,会议由体育学院副院长尹开宁主持。论证专家课题组成员参加了会议。

研讨会论证专家组组长由武汉体育学院教授魏旭波担任,成员包括湖北省教育科学研究院研究员甘琼、东湖高新区教育发展研究院副院长舒晓辉教师教育学院张和平教授。

专家组首先对我校尹开宁副教授主持的课题“新时代大中小学体育一体化研究——以光谷教育改革实验区为例”进行了课题汇报听取、集中研讨和集体评议,对课题研究的后期展开提出了专业性、建设性的意见、建议和指导。然后专家们对大中小体育一体化研究中心计划开展的系列研究进行了研讨并提出了宝贵意见。最后专家们实地考察了省棒垒球训练基地和轮滑训练基地。

(通讯员:马勇)