教师教育学院直属党支部开展3月份主题党日活动

发布者:管理员发布时间:2022-03-22浏览次数:174

教师教育学院直属党支部开展3月份主题党日活动

本网讯 322午,党员丁琳同志领誓,全体党员重温誓词,直属党支部3月主题党日活动在庄严的入党誓词中开始了。

按照学校党委要求,本次主题党日活动的主题是:踔厉奋发勇担当,笃行不怠谋新篇。

直属党支部书记刘永存首先介绍了全院经过班子会议讨论通过的全年度工作规划,并进行了相关安排。他详细讲解了本年度创新“为群众办实事”形式,面对学生发起“心灵之约”活动,真正将实事做到学生中间去,做到学生心里去。

直属党支部副书记陈戈作了“清廉湖北”“清廉二师”的微型讲座,分享了“清廉湖北”“清廉二师”的由来、内涵、具体行动计划以及行动标准,给大家在新时代下改革创新提供了边界。